Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Blumenkohl Heißluftfritteuse
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Servings:
4
Calories:
105
kcal
Equipment
1 Heißluftfritteuse
1 Schüssel
1 Backpapier
Ingredients
1
Blumenkohlkopf,
2
EL
Olivenöl
1
TL
Knoblauchpulver
1
TL
Paprikapulver
1
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
Instructions
Heize die Heißluftfritteuse auf 200°C vor.
Schneide den Blumenkohl in Röschen, Danach gibst du die Blumenkohlröschen in eine Schüssel.
Mische das Olivenöl, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Gib die Gewürzmischung über die Blumenkohlröschen und vermische alles gut.
Lege die Blumenkohlröschen auf ein Backpapier und gib sie in die Heißluftfritteuse.
Brate den Blumenkohl für 20 Minuten, bis er goldbraun und knusprig ist.
Serviere den Blumenkohl heiß und garniere ihn nach Belieben.