Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Milchpudding
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Dessert
Küche:
deutsch
Keyword:
Milchpudding
Servings:
4
Portionen
Calories:
200
kcal
Equipment
1 Topf
1 Schneebesen
4 Puddingförmchen
Ingredients
500
ml
Vollmilch
50
g
Zucker
30
g
Maismehl
1
TL
Vanilleextrakt
1
Pr
Salz
Optional: Schokoladensauce oder Karamellsauce zum Servieren
Instructions
Gib die Milch in einen Topf und erhitze sie bei mittlerer Hitze.
In einer separaten Schüssel den Zucker, das Maismehl, das Vanilleextrakt und eine Prise Salz vermengen.
Sobald die Milch heiß ist, gibst du die Zutatenmischung hinzu. Anschließend rühre ständig mit einem Schneebesen, um Klumpen zu vermeiden.
Danach erhitze die Mischung unter ständigem Rühren, bis sie zu einem dicken Pudding wird.
Gieße den Pudding in Puddingförmchen und lasse ihn abkühlen.
Notes
Serviere den Milchpudding mit Schokoladensauce oder Karamellsauce.